Supprimer son compte Bébilait

Vous pouvez demander la suppression de votre compte et des données associées, même sans accès à l'application.

Depuis l'application

Ouvrez « Mon compte », choisissez « Supprimer mon compte », puis lisez et confirmez la suppression définitive. Cette option nécessite une version de l'application qui propose ce bouton.

Par courriel

Écrivez depuis l'adresse utilisée pour votre compte à babylait.app@gmail.com, avec l'objet « Suppression de mon compte Bébilait ». Indiquez si vous souhaitez supprimer votre compte ou demander l'effacement de données spécifiques. N'envoyez ni mot de passe ni données de santé. Nous vérifierons votre identité avant de traiter la demande et vous confirmerons son traitement.

Ce qui est supprimé et conservé

La suppression retire le compte, le pseudo, les invitations associées, les justificatifs de récompenses et les droits Premium personnels. L'attribution de vos actions dans l'activité du foyer est retirée.

Les données partagées restent disponibles pour les autres membres du foyer. Si vous êtes le dernier membre, les données du foyer sont supprimées du serveur. Pour demander l'effacement d'informations vous concernant dans un foyer encore actif, précisez votre demande par courriel.

La suppression depuis l'application retire de l'appareil initiateur les copies du foyer synchronisé courant et les copies de récupération de votre compte. Les données uniquement locales sont conservées. Les copies d'autres appareils, d'anciens foyers, les exports et les sauvegardes ne sont pas effacés à distance. Désinstaller l'application ne supprime pas votre compte en ligne.

Les délais éventuels de conservation dans les sauvegardes de l'hébergeur dépendent des sauvegardes effectivement configurées. Contactez-nous pour connaître le périmètre et le délai applicables à votre demande.

Politique de confidentialité